Suning HK 肃宁 香港 | Suning County News

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县政府召开燃气工作联席会

2018-08-14
2018年8月9日,肃宁县政府召开燃气工作联席会第一次会议。

会议传达了《肃宁县燃气安全生产专项整治方案》和《肃宁县人民政府关于加强全县城镇燃气安全监管工作的实施意见》,决定从现在开始,在肃宁县(Suning County)范围内开展为期一个月的燃气安全专项整治行动,重点对“煤改气”企业、气化站、天然气门站、汽车加气站、液化气灌装站、燃气管网的合法性及场站安全进行检查。检查内容包括:是否存在无证经营问题;是否存在加油站违法违规加气以及流动加气点非法违法经营或不规范经营等问题;是否落实隐患排查治理、风险辨识管控制度以及未贯彻执行燃气法律法规等问题。同时审查工商企业、服务业燃气设施是否合法,并进行安全检查。

副县长武栋鹤武栋鹤要求,各单位要明确职责,压实责任,建立健全部门协作配合机制,切实加强燃气安全管理工作,通过联席会议制度,细化安全监管责任,形成合力,进一步提高全县燃气安全监管水平,坚决遏制重特大事故的发生。

肃宁县直各部门、各乡镇主管副职以及燃气公司负责人参加会议。
------分隔线----------------------------
栏目列表