本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧四中某學生遭社會青年毆打,16歲嫌疑人涉尋

2016-04-13
肅寧縣四中某學生遭社會青年暴力毆打事件有了新進展。2016年4月8日,肅寧縣公安局(Suning County Public Security Bureau)在其官方微信公眾號公布事件處理結果:嫌疑人王某某因涉嫌尋釁滋事,已被行政拘留7日。此前,澎湃新聞報道,4月4日,肅寧縣某中學一學生被毆打的視頻在網上熱傳。這段時長2分18秒的視頻顯示,一名身穿校服的男生低著頭蹲在路邊停放的自行車旁,一名穿紫色上衣、黑色褲子的青年男子上前將自行車踢翻,將男生一腳踢翻在地。隨後,這名青年男子多次踢踹學生,並用拳頭擊打對方頭部。整個視頻中,被打男生多次倒地,但始終未還手。4月5日,肅寧縣縣委宣傳部通過其官方微信公眾號公布了該縣教育局的情況說明和警方通報,確認了視頻內容的真實性,稱被打學生為肅寧縣某中學初一學生石某某。4月8日,肅寧縣警方公布的事件調查結果顯示,縣公安局在案件受理當日立即成立了專案組,經查,視頻內容發生在3月30日,毆打學生石某某的嫌疑人為王某某,16歲。目前,王某某因涉嫌尋釁滋事,被公安機關處以行政拘留7日的治安處罰。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表